02 февраля '14

ЗАО «Газпромбанк Лизинг» заключило договор финансовой арены (лизинга) с ОАО "Автопарк № 6 "Спецтранс" по программе «Стандарт».  Общая цена лизингового договора составила более 76 млн. рублей включая НДС. Срок договора – 36 месяцев. Согласно договору лизинга лизингополучателю были переданы 11 мусоровозов и Экскаватор Е230WН.  Данная сделка осуществлена в рамках программы капитальных вложений в обновление основных фондов и поддержание существующих мощностей ОАО "Автопарк № 6 "Спецтранс".

Кузовные мусоровозы задней загрузки широко распространены благодаря своей универсальности. Они предназначены для вывоза твердого бытового мусора, накопленного в пластиковых контейнерах емкостью от 0,24 до 1,1 м3, а также металлических контейнеров емкостью 0,75 и 6 м3. Мусоровозы же типа «мультилифт», также поставляемые в рамках лизингового договора с ОАО «Автопарк №6 «Спецтранс» предназначены для работы со сменными контейнерами различной вместимости и назначения, в том числе для вывоза крупногабаритных и строительных отходов.

---------------------------

С 1974 года Автопарк №6 «Спецтранс» является крупнейшим автотранспортным предприятием, специализирующемся на вывозе отходов в Ленинграде - Санкт-Петербурге, которое обеспечивает безопасное осуществление сбора и вывоза твердых коммунальных отходов с применением передовых природоохранных и ресурсосберегающих технологий. Ежегодно компания обслуживает более 1,5 млн. жителей Санкт-Петербурга, и вывозит более 3,5 млн куб. метров отходов.

ЗАО «Газпромбанк Лизинг» заключило договор лизинга на сумму более 76 млн. рублей ЗАО «Газпромбанк Лизинг» заключило договор лизинга на сумму более 76 млн. рублей. Новости лизинговой компании Газпромбанк Лизинг. Новости https://gpbl.ru