Спуск на воду новых барж проекта 82!

28 мая '14

Москва, 28 мая 2014 года – Газпромбанк Лизинг» передал в лизинг ООО «П.ТрансКо» очередные две баржи 82. Передача судна производилась согласно договору поставки между ЗАО «Газпромбанк Лизинг», ОАО «Завод «Красное Сормово» для последующей передачи в лизинг ООО «П.ТрансКо», подписанного в феврале 2013 года. Стоимость каждого судна по договору лизинга составляет более 210 млн. рублей.

Баржи проекта 82 предназначены для толкания буксиром проекта 81, в трюме возможна перевозка генеральных, наволочных, лесных и крупногабаритных грузов, контейнером международного стандарта и опасных грузов 9 класса. Архитектурно-конструктивный тип – несамоходная сухогрузная, однотрюмная баржа с двойным дном и двойными бортами длиной почти 100 метров. Судно будет эксплуатироваться без команды на внутренних водных бассейнах РФ.

Спуск на воду новых барж проекта 82! Спуск на воду новых барж проекта 82!. Новости лизинговой компании Газпромбанк Лизинг. Новости https://gpbl.ru
Спуск на воду новых барж проекта 82!