Спуск на воду баржи 05 проекта 82!

11 июня '14

Москва, 11 июня 2014 года – Газпромбанк Лизинг передал в лизинг ООО «П.ТрансКо» очередную баржу 82. Передача судна производилась согласно договору поставки между ЗАО «Газпромбанк Лизинг», ОАО «Завод «Красное Сормово» для последующей передачи в лизинг ООО «П.ТрансКо», подписанного в феврале 2013 года. Стоимость судна по договору лизинга составляет более 210 млн. рублей.

Баржи проекта 82 предназначены для толкания буксиром проекта 81, в трюме возможна перевозка генеральных, наволочных, лесных и крупногабаритных грузов, контейнером международного стандарта и опасных грузов 9 класса. Архитектурно-конструктивный тип – несамоходная сухогрузная, однотрюмная баржа с двойным дном и двойными бортами длиной почти 100 метров. Судно будет эксплуатироваться без команды на внутренних водных бассейнах РФ.

Спуск на воду баржи 05 проекта 82! Спуск на воду баржи 05 проекта 82!. Новости лизинговой компании Газпромбанк Лизинг. Новости https://gpbl.ru
Спуск на воду баржи 05 проекта 82!