20 декабря '13

Москва, 20 декабря 2013 года – По итогам 2013 года Объединенная Лизинговая Ассоциация выразила благодарность юридическому отделу ЗАО «Газромбанк Лизинг», в частности директору по правовым вопросам Большаковой Наталье и главному юристконсульту Фоминой Ирине за активное участие в работе юридического комитета ОЛА в 2013 году.

Сотрудники компании Газпромбанк Лизинг оказали активную поддержку работе комитета: законодательные инициативы, экспертиза законопроектов, формирование ответов и писем по решению насущных проблем лизингового сообщества, участие во встречах с профильными организациями по обсуждению профессиональных вопросов.

Специалистами компаниями была проведена большая работа, которая имеет огромное значение и ценность для всего лизингового сообщества.

Тел.: +7 (495) 719-13-96
E-mail: pr@gpbl.ru

Сотрудники Газромбанк Лизинг принимают активное участие в работе юридического комитета ОЛА Сотрудники Газромбанк Лизинг принимают активное участие в работе юридического комитета ОЛА. Новости лизинговой компании Газпромбанк Лизинг. Новости https://gpbl.ru