Состоялся XIV Петербургский международный энергетический форум

10 октября '14

Санкт-Петербург, 10 октября 2014 года – 9 октября состоялся XIV Петербургский международный энергетический форум, организованный по инициативе Правительства РФ и ОАО «Газпром».

В рамках мероприятия состоялся круглый стол «Инвестиционные проекты ТЭК. Аспекты финансирования инвестиций и лизинга энергетического оборудования». В программе обсуждались вопросы влияния государственного регулирования на инвестиционную привлекательность, привлечение EPC-подрядчиков и инвестиционный климат.

Представитель компании Газпромбанк Лизинг принял активное участие в круглом столе, выступив по вопросам лизинга энергетического оборудования, его преимуществ, особенностей и перспектив, так как компания является надежным партнером в финансировании крупнейших инвестиционных проектов в нефтедобывающей и энергетической отраслях.

Состоялся XIV Петербургский международный энергетический форум Состоялся XIV Петербургский международный энергетический форум. Новости лизинговой компании Газпромбанк Лизинг. Новости https://gpbl.ru
Состоялся XIV Петербургский международный энергетический форум