Сайт Газпромбанк Лизинг признан лучшим среди финансовых компаний 2018 года

04 декабря '18
Корпоративный сайт Газпромбанк Лизинг победил в номинации «Лучший сайт финансовой компании» на вручении общероссийской премии Tagline Awards 2018, которая является высшей ежегодной российской наградой за интерактивные проекты и достижения в сфере digital.

Определение победителей премии осуществлялось авторитетным международным жюри, а также в ходе народного голосования. В состав жюри вошли ведущие креативные и арт-директора, директора по маркетингу и коммуникациям крупных компаний, специалисты по performance-маркетингу, разработке и другим digital-направлениям.

При оценке претендентов в номинации «Лучший сайт финансовой компании» эксперты отметили не только оригинальный дизайн и удобный интерфейс сайта для мобильных и стационарных устройств, но и его функциональность и нестандартность исполнения.

Газпромбанк Лизинг запустил обновленный корпоративный сайт в августе 2018 года. В процессе его разработки особое внимание было уделено его удобству для пользователей. С этой целью компания реализовала комплексное исследование аудитории, в рамках которого был проведен юзабилити-тест и определены основные сценарии поведения посетителей сайта.

gbl tagline.JPG
Сайт Газпромбанк Лизинг признан лучшим среди финансовых компаний 2018 года Сайт Газпромбанк Лизинг признан лучшим среди финансовых компаний 2018 года. Новости лизинговой компании Газпромбанк Лизинг. Новости https://gpbl.ru/upload/iblock/b44/b44a4876ae9c8fbcd7cf5268662c82d8.JPG
Сайт Газпромбанк Лизинг признан лучшим среди финансовых компаний 2018 года