Режим работы с 30 марта по 3 апреля

27 марта '20
Уважаемые коллеги, клиенты, партнеры!

В соответствии с Указом Президента РФ неделя с 30 марта по 3 апреля в компании Газпромбанк Лизинг является нерабочей.

Вместе с тем обращаем ваше внимание, что после 3 апреля мы продолжим свою работу в штатном режиме. Мы по-прежнему принимаем заявки на лизинг, готовим необходимые расчеты и предложения, оказываем сопровождение текущих лизинговых договоров, осуществляем документооборот и решаем прочие задачи.

Мы в полном объеме выполняем все взятые на себя обязательства и готовы значительную часть услуг предоставлять в удаленном формате.

IT-инфраструктура Газпромбанк Лизинг позволяет делать это без потери в качестве или скорости работы. При этом и в удаленном режиме взаимодействия мы сохранили высокий стандарт клиентского сервиса, который является одним из главных преимуществ нашей компании.

Кроме того, мы хотим, чтобы вы знали, что здоровье и безопасность наших сотрудников и партнеров является приоритетом компании Газпромбанк Лизинг. Мы соблюдаем все требования государственных органов власти, а также приняли дополнительные меры повышения безопасности:

• 80% персонала переведено на удаленный режим работы;
  • сотрудники, продолжающие работать в офисе, каждый день измеряют температуру тела, обеспечены медицинскими масками и спиртовыми антисептиками;
  • в офисах компании работают приборы обеззараживания воздуха и регулярно проводится дезинфекция помещений;
  • усилен пропускной режим на территорию офисов компании;
  • отменены все служебные командировки, установлен 30-дневный карантин для сотрудников, вернувшихся из заграничных поездок;
  • отменено участие сотрудников во всех массовых мероприятиях: конференциях, форумах и т.п.;
  • обучение сотрудников производится только в формате онлайн-вебинаров.⠀⠀⠀
Мы делаем все от нас зависящее, чтобы минимизировать последствия сложившейся ситуации. При этом мы понимаем, как сегодня непросто компаниям обновлять производственные фонды и пополнять оборотный капитал. Поэтому мы открыты к диалогу и готовы совместно с вами обсуждать и решать любые задачи, стоящие перед вашим бизнесом.

Надеемся на понимание. Желаем вам сохранять оптимизм и бодрость духа. Будьте здоровы и берегите себя!
Режим работы с 30 марта по 3 апреля Режим работы с 30 марта по 3 апреля. Новости лизинговой компании Газпромбанк Лизинг. Новости https://gpbl.ru/upload/iblock/233/2335d99349eb3da94b03c6409eb3f1c3.jpg
Режим работы с 30 марта по 3 апреля