Рейтинговое агентство «Эксперт РА» наградило дипломами лидеров рынка лизинга

16 января '15

Москва, 16 января 2015 года – Рейтинговое агентство «Эксперт РА» провело XIII конференцию «Лизинг в России – 2014». Основными темами для обсуждения стали перспективы российского лизингового рынка, возможные точки роста на ближайший год, а также ключевые вызовы рынка.

Помимо этого на прошедшей конференции состоялось торжественное вручение дипломов рейтингового агентства «Эксперт РА» компаниям-лидерам российского рынка лизинга.

Генеральный директор Группы компаний Газпромбанк Лизинг М.А. Агаджанов был удостоен персональной наградой «За личный вклад в развитие российского лизингового рынка». Данным дипломом была отмечена активная работа г-на Агаджанова в Подкомитете по лизингу ТПП РФ, Объединенной Лизинговой Ассоциации, форумах и конференциях, проводимых лизинговым сообществом России.

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» наградило дипломами лидеров рынка лизинга Рейтинговое агентство «Эксперт РА» наградило дипломами лидеров рынка лизинга. Новости лизинговой компании Газпромбанк Лизинг. Новости https://gpbl.ru
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» наградило дипломами лидеров рынка лизинга