Рейтинг Рунета - 2013 г.

07 июля '14

Москва, 7 июля 2014 года – В начале июля завершился конкурс сайтов «Рейтинг Рунета», ежегодно проводимый изданием CMS Magazine и аналитическим порталом рынка веб-разработок. Конкурс сайтов «Рейтинг Рунета»  ежегодная премия за лучшие сайты в своей номинации, проводимая среди разработчиков и владельцев сайтов.

В этом году сайт Газпромбанк Лизинга gpbl.ru вошел в число лучших сайтов России в категории «Финансы, инвестиции, банки», заняв почетное место среди сайтов таких компаний, как СОГАЗ, Сбербанк, Альфабанк и прочих.

Попадание в число лучших сайтов финансовой тематики связано с началом работ по глобальной оптимизации сайта для конечного пользователя. По словам Кугушиной Ольги, директора по связям с общественностью, это еще не предел, в ближайшем будущем сайт ждет масштабная реструктуризация, за счет которой он станет не только максимально дружественным для пользователя, но и непременно войдет в топ-3 сайтов финансовой тематики по совокупности показателей.

Рейтинг Рунета - 2013 г. Рейтинг Рунета - 2013 г.. Новости лизинговой компании Газпромбанк Лизинг. Новости https://gpbl.ru
Рейтинг Рунета - 2013 г.