Разговор PRO с директором Газпромбанк Лизинг

07 декабря '12

Москва, 7 декабря 2012 года – За 9 месяцев 2012 года рост рынка лизинга составил всего 5% против 80% в 2011 году. Темпы роста рынка в 2013 году будут менее агрессивными, чем раньше, и составят 10-15%.

В первую очередь это обусловлено тенденциями в сегменте лизинга железнодорожного подвижного состава, где наблюдается стабилизация спроса.

Основными драйверами роста в 2013 году станут автотранспорт, авиатранспорт, строительная и спецтехника, нефтегазовое оборудование. Это связано с  реализацией подписанных в текущем году соглашений в сегменте авиатранспорта, оживлением в строительной отрасли, стабильным развитием нефтегазового сектора.

Об этом, а также тенденциях и перспективах лизинговой отрасли – в интервью с Максимом Агаджановым, Генеральным директором  ЗАО «Газпромбанк Лизинг» на сайте «Эксперт ТВ».

Разговор PRO с директором Газпромбанк Лизинг Разговор PRO с директором Газпромбанк Лизинг. Новости лизинговой компании Газпромбанк Лизинг. Новости https://gpbl.ru
Разговор PRO с директором Газпромбанк Лизинг