Поздравляем с Днем шахтера!

26 августа '18
Газпромбанк Лизинг поздравляет с Днем шахтера!

В этот день хочется пожелать всем горнякам крепкого здоровья, сил и энергии на многие годы, всегда оставаться верными своему делу. Ваш труд – один из самых сложных и опасных, исторически передаваемый из поколения в поколение. Мы с большим уважением относимся ко всем представителям горнодобывающей отрасли и от всего сердца говорим вам Спасибо за ваши грандиозные подвиги и достижения.

Со своей стороны, мы активно участвуем в обновлении основных фондов предприятий угольной промышленности, осуществляя поставки оборудования, спецтехники и автотранспорта. Ведь без модернизации и внедрения новых технологий сегодня невозможна эффективная работа на шахтах и в карьерах. Среди наших клиентов крупные угольные компании, которым только за первое полугодие 2018 г. было передано в лизинг имущество на сумму более 1 млрд рублей.

Газпромбанк Лизинг и дальше готов поддерживать одну из самых значимых отраслей российской экономики и предоставлять максимально эффективные финансовые решения для ее дальнейшего развития!

Поздравляем с Днем шахтера! Поздравляем с Днем шахтера!. Новости лизинговой компании Газпромбанк Лизинг. Новости https://gpbl.ru/upload/iblock/b4d/b4d03f4b36248f50f9bd26f7dffaa0b6.jpg
Поздравляем с Днем шахтера!