Поздравляем с Днем работников нефтяной и газовой промышленности!

07 сентября '18

Уважаемые коллеги!

Примите искренние поздравления с Днем работников нефтяной и газовой промышленности!

Нефтегазовый комплекс был и остается одной из базовых отраслей экономики нашей страны, важнейшей составляющей ее имиджа на международной арене. Накопленный десятилетиями опыт и высокий профессионализм российских нефтяников позволяют ставить перед собой самые амбициозные планы, добиваться их исполнения, удовлетворяя растущие потребности страны в топливно-энергетических ресурсах.

Без преувеличения можно сказать, что это праздник сильных духом людей, занимающихся трудным, но очень важным делом.

От всей души желаем вам счастья, здоровья, бодрости духа, успехов в достижении поставленных целей, семейного благополучия, душевного равновесия и праздничного настроения!

С уважением,
коллектив ЗАО «Газпромбанк Лизинг»

Поздравляем с Днем работников нефтяной и газовой промышленности! Поздравляем с Днем работников нефтяной и газовой промышленности!. Новости лизинговой компании Газпромбанк Лизинг. Новости https://gpbl.ru
Поздравляем с Днем работников нефтяной и газовой промышленности!