Поздравляем с Днем работника нефтяной и газовой промышленности!

26 июля '11

Уважаемые работники нефтяной и газовой промышленности!

Примите самые искренние поздравления с профессиональным праздником!

Нефтегазовая промышленность обеспечивает энергетическую безопасность страны, а также является основой для экономического и промышленного потенциала и создает предпосылки для дальнейшего развития и процветания нашей Родины.

Уважение и благодарность за нелегкий труд тысяч людей, в сложных условиях обеспечивающих добычу нефти и газа - это лишь малая часть признательности и восхищения тем, что вы делаете для всей нашей страны. От успешной работы газовиков и нефтяников зависит жизнь во многих суровых регионах нашей страны, бесперебойная деятельность всех отраслей промышленности, престиж России!

С уважением,
коллектив Газпромбанк Лизинг

Поздравляем с Днем работника нефтяной и газовой промышленности! Поздравляем с Днем работника нефтяной и газовой промышленности!. Новости лизинговой компании Газпромбанк Лизинг. Новости https://gpbl.ru
Поздравляем с Днем работника нефтяной и газовой промышленности!