Поздравляем с Днем работников нефтяной, газовой и топливной промышленности!

02 сентября '18
От всего коллектива Газпромбанк Лизинг поздравляем вас с Днем нефтяника!

История этой нелегкой профессии в нашей стране началась в 1864 году, когда на Кубани начали работу первые бурильные установки. Сегодня мы будем чествовать всех тех, кто причастен к этой стратегически важной отрасли: геологов, бурильщиков, транспортников, строителей, технологов и разработчиков.

Мы искренне восхищаемся вашим трудолюбием, ответственностью и профессионализмом! С каждым годом вы осваиваете все новые месторождения, реализуете крупные инфраструктурные проекты, в том числе, на международном уровне. Именно поэтому Россия сегодня занимает одно из лидирующих мест в мире по размерам нефтегазового комплекса.

Газпромбанк Лизинг вот уже 15 лет обеспечивает необходимым буровым оборудованием, транспортом и спецтехникой различные компании нефтегазовой отрасли. Только за первое полугодие 2018 г. им было передано в лизинг имущество на сумму более 3,5 млрд рублей. А благодаря успешно работающим сегодня государственным программам Фонда развития промышленности и Министерства промышленности и торговли России, мы передали в лизинг технику и оборудование на сумму порядка 2,3 млрд рублей.

Мы верим, что только проактивная поддержка нефтегазовой отрасли, как со стороны компаний финансового сектора, так и со стороны государства помогут еще больше укрепить положение нашей страны на геологической карте мира!

Поздравляем с Днем работников нефтяной, газовой и топливной промышленности! Поздравляем с Днем работников нефтяной, газовой и топливной промышленности!. Новости лизинговой компании Газпромбанк Лизинг. Новости https://gpbl.ru/upload/iblock/d03/d03c631685256abfb20c9caa27c357f1.jpg
Поздравляем с Днем работников нефтяной, газовой и топливной промышленности!