Подкомитету по Лизингу ТПП РФ 5 лет!

22 ноября '12

От всей души поздравляем коллектив Подкомитета по лизингу Торгово-Промышленной Палаты РФ и лично его Председателя Акиндинова Алексея Юрьевича с 5-летием со дня основания Подкомитета!

За пять лет был пройден большой путь становления и развития. При вашем участии было предложено множество правок в законопроект о лизинге. В том числе совершенствование нормативной базы лизинга, определение мер государственной поддержки лизинга, систем дополнительной защиты, проведена автоматизация лизинговой деятельности.

Благодаря вашей активной работе было организовано множество рабочих групп, в том числе, по разработке методических рекомендаций по расчету лизинговых платежей при Минэкономразвития России, по разработке концепции изменений в уголовном законодательстве с целью закрепления ответственности за противозаконные деяния в отношении лизингового имущества и другие.

Искренне желаем всему коллективу Подкомитета по лизингу Торгово-Промышленной Палаты РФ крепкого здоровья, счастья, творческого вдохновения, надежных партнеров, неиссякаемой энергии, новых достижений, семейного благополучия и процветания, осуществления всех намеченных планов.

С уважением,
коллектив ЗАО «Газпромбанк Лизинг»

Подкомитету по Лизингу ТПП РФ 5 лет! Подкомитету по Лизингу ТПП РФ 5 лет!. Новости лизинговой компании Газпромбанк Лизинг. Новости https://gpbl.ru
Подкомитету по Лизингу ТПП РФ 5 лет!