Официальным лицом Группы Газпромбанк Лизинг стал Кирилл Токарев

09 ноября '22
Группа Газпромбанк Лизинг сообщает о том, что известный российский журналист и телеведущий Кирилл Токарев стал амбассадором бренда. Это первый подобный проект в лизинговой отрасли, целью которого является популяризация лизинга среди всех направлений и сегментов бизнеса. Основными каналами продвижения станут Telegram-каналы, сообщества во ВКонтакте и рекламная сеть Яндекса. Также запланированы другие активности, которые Кирилл Токарев и Газпромбанк Лизинг реализуют в рамках контракта. Слоганом имиджевой кампании является «Развиваем страну вместе!».

«Сегодня, когда вся наша отрасль празднует Всемирный день лизинга, мы объявляем о совершенно новом проекте как для нас, так и для всего рынка. Считаю логичным шагом, что именно мы – лидеры рынка лизинга* первыми запускаем проект амбассадорства. Нам доверяют десятки тысяч клиентов, и именно доверие и надежность становятся ключевым посылом в позиционировании Группы Газпромбанк Лизинг в рамках реализации совместного с Кириллом проекта», – комментирует Максим Калинкин, Вице-Президент Банка ГПБ (АО), генеральный директор Группы Газпромбанк Лизинг.

«Благодарю команду Группы Газпромбанк Лизинг за доверие и возможность сотрудничества с безусловным лидером отрасли, чья репутация, позиционирование и деловые перспективы не вызывают ни малейших сомнений. Вместе мы сможем ускорить выполнение ряда задач, которые стоят перед Группой», – выразил уверенность Кирилл Токарев.

Работа над имиджевым проектом стартовала летом текущего года. Компания рассмотрела более 20 известных актеров, спортсменов и музыкантов, провела оценку их узнаваемости и потенциала влияния на целевую аудиторию Группы с точки зрения популярности, доверия и соответствия образу Газпромбанк Лизинг. В результате согласования кандидатов выбор сделан в пользу Кирилла Токарева.

«За последние два года Группа Газпромбанк Лизинг достигла не только значимых результатов в бизнесе, но и стала основным трендсеттером на рынке лизинга. Поэтому мы понимали, что первый такой проект на рынке лизинга должен быть с персоной, который разбирается и в финансовых инструментах, и в экономике в целом. Кирилл является признанным экспертом, одновременно консолидирующим в своем образе медийную популярность и компетентность в финансовых вопросах», – добавляет Максим Калинкин.

* По данным агентства «Эксперт РА» за 6 мес. 2022 г.
Официальным лицом Группы Газпромбанк Лизинг стал Кирилл Токарев Официальным лицом Группы Газпромбанк Лизинг стал Кирилл Токарев. Новости лизинговой компании Газпромбанк Лизинг. Новости https://gpbl.ru/upload/iblock/a17/b2835jmk7oeow4xuvf8e0oi1rjhaowj7.png
Официальным лицом Группы Газпромбанк Лизинг стал Кирилл Токарев