Максим Калинкин вместе с Газпромбанком принял участие в рабочем совещании с губернатором Омской области

02 июня '22
В рамках рабочей поездки в Омскую область генеральный директор Газпромбанк Лизинг Максим Калинкин и делегация Газпромбанка во главе с Первым Вице-Президентом Газпромбанка Романом Пановым провели рабочую встречу с губернатором Омской области Александром Бурковым.

В рамках встречи обсудили важные для региона вопросы по проектам в сфере логистической инфраструктуры, спортивных и социальных объектов, а также продукты банка – сопровождение контрактов, цифровые сервисы и лизинговое финансирование.
 
«Удалось обсудить достаточно перспективные проекты для Группы Газпромбанк Лизинг в Омской области. Речь идет о лизинге модулей для служб крови, которые будут обеспечены современным медицинским и лабораторным оборудованием. Одна такая станция может заготавливать до 10 тыс. литров крови в год. Также обсудили возможности по лизинговому финансированию систем уличного освещения», – комментирует Максим Калинкин.

Группа Газпромбанк Лизинг в рабочем порядке прорабатывает вопросы по эффективному взаимодействию с регионами в части финансирования социально направленных проектов на условиях лизинга. На текущий момент объемы бизнеса Группы с компаниями Омской области составляют чуть более 0,5 млрд рублей, поэтому потенциал для роста бизнеса очевиден.
Максим Калинкин вместе с Газпромбанком принял участие в рабочем совещании с губернатором Омской области Максим Калинкин вместе с Газпромбанком принял участие в рабочем совещании с губернатором Омской области. Новости лизинговой компании Газпромбанк Лизинг. Новости https://gpbl.ru/upload/iblock/e27/e27b24c26a229f65e95ef857418ed318.JPG
Газпромбанк Лизинг 115432, г. Москва, Проектируемый проезд №4062, д. 6, стр. 16, БЦ «Port Plaza» +7 495 719-13-96
Максим Калинкин вместе с Газпромбанком принял участие в рабочем совещании с губернатором Омской области

Другие новости

{{ sweetModalMsg.title }}
{{ sweetModalMsg.text }}

Пользуясь сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.
Подробная информация приведена в соответствующих правилах

Понятно