Максим Калинкин принял участие в международной выставке ИННОПРОМ-21

07 июля '21
В эти дни в Екатеринбурге проходит XI Международная промышленная выставка ИННОПРОМ «Гибкое производство». Мероприятие организовано при участии более 600 российских и зарубежных компаний и 30 стран мира. Главной страной-партнером в 2021 году стала Италия. Даты проведения выставки: 5-8 июля 2021 г.

В первый рабочий день ИННОПРОМа состоялась главная стратегическая сессия «Гибкое производство. Максимальная адаптация». Участниками стали председатель Правительства РФ Михаил Мишустин, министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров и представители компаний различных отраслей. Всего на ИННОПРОМе с 5 по 8 июля состоится более 160 деловых дискуссий по актуальным вопросам глобальной промышленности, устойчивого развития, применения высоких технологий в производстве и проч.

Максим Калинкин, генеральный директор Группы Газпромбанк Лизинг: «ИННОПРОМ по праву считается авторитетной и заслуживающей внимания международной площадкой для обмена опытом с другими странами и коллегами по цеху. Несмотря на все сложности из-за пандемии, российская промышленность развивается, внедряет процессы автоматизации и цифровизации. Лизинговые компании, в свою очередь, всегда идут рядом с предприятиями реального сектора экономики и реализуют как отдельные, так и комплексные инвестиционные проекты по обновлению основных фондов».

В рамках второго дня международной выставки Максим Калинкин принял участие в тематическом треке «Новая мобильность», на котором состоялась презентация работы системы электронных паспортов самоходных машин (ЭПСМ). В мероприятии выступили заместитель министра промышленности и торговли РФ Александр Морозов, генеральный директор АО «Электронный паспорт» Илья Минкин, заместитель генерального директора ПАО «КАМАЗ» Рустам Шамсутдинов и другие эксперты.

Максим Калинкин: «Запуск системы электронных паспортов для сельскохозяйственной и специализированной техники актуален и значим для российского рынка самоходных машин и их потребителей, в том числе для лизинговых компаний. В наших интересах эффективно выстроить внутреннюю работу по сопровождению лизинговых сделок при переходе на использование ЭПСМ».

Ознакомиться с подробной программой ИННОПРОМ-21 можно по ссылке: https://expo.innoprom.com/
Максим Калинкин принял участие в международной выставке ИННОПРОМ-21 Максим Калинкин принял участие в международной выставке ИННОПРОМ-21 . Новости лизинговой компании Газпромбанк Лизинг. Новости https://gpbl.ru/upload/iblock/7f5/7f52278435520d5c6ead60ce7ae45d3a.jpg
Максим Калинкин принял участие в международной выставке ИННОПРОМ-21