Максим Агаджанов вошел в ТОП-3 медиа-рейтинга руководителей лизинговых компаний

24 июля '20

Максим Агаджанов, генеральный директор Газпромбанк Лизинг, вошел в ТОП-3 самых цитируемых руководителей лизинговых компаний по итогам второго квартала 2020 года. Медиа-рейтинг составляется на периодической основе Системой мониторинга и анализа СМИ и соцмедиа СКАН-Интерфакс совместно с Федерацией лизинга.

Максим Агаджанов упоминался в СМИ федерального и регионального уровня в связи с комментированием мер господдержки по льготному лизингу спецтехники и газомоторной техники, ситуации в российском автопроме, необходимости внедрения электронного документооборота и прочих важных событий для российского рынка лизинга.

Кроме того, во втором квартале 2020 года Максим Агаджанов дал большое обзорное интервью Коммерсанту о работе с клиентами и планах компании, рассказал о развитии лизингового финансирования в сегменте морских и речных судов для отчета Минпромторга РФ, представил возможности лизинга российских вертолетов в интервью порталу «Бизнес онлайн», а также поделился с читателями издания «Банковское обозрение» опытом цифровизации бизнеса в Группе Газпромбанк Лизинг.

Максим Агаджанов вошел в ТОП-3 медиа-рейтинга руководителей лизинговых компаний Максим Агаджанов вошел в ТОП-3 медиа-рейтинга руководителей лизинговых компаний. Новости лизинговой компании Газпромбанк Лизинг. Новости https://gpbl.ru/upload/iblock/43d/43de1e17ceb65048bf3a194a37001316.JPG
Максим Агаджанов вошел в ТОП-3 медиа-рейтинга руководителей лизинговых компаний