Максим Агаджанов вошел в список номинантов Премии РБК 2019

15 ноября '19
Генеральный директор Газпромбанк Лизинг Максим Агаджанов номинирован на Премию РБК 2019, главную награду за достижения российского бизнеса, в категории «Менеджер»! В данной номинации участвуют руководители, чьи компании улучшили финансовые показатели или качество услуг, освоили новые рынки или внедрили инновационные решения.

Под руководством Максима Агаджанова в 2019 году наша «дочерняя» компания Газпромбанк Автолизинг стала первой и на сегодняшний день единственной лизинговой компанией в России, которая в партнерстве с облачной платформой компании МТС #iCloudMTS перенесла в облако все бизнес и клиентские платформы. Благодаря этому клиенты теперь могут оформить автомобиль в лизинг всего за один день, а в по всей стране в рекордно сжатые сроки было открыто 19 региональных офисов!

Премия РБК является отражением российского бизнеса. Всего в ней шесть номинаций, по которым в 2019 году сформирован лонг-лист из 96 претендентов. С 11 по 25 ноября проходит онлайн голосование независимых экспертов по итогам которого будет сформирован шорт-лист лучших.

Более подробно на сайте Премии РБК 2019
Максим Агаджанов вошел в список номинантов Премии РБК 2019 Максим Агаджанов вошел в список номинантов Премии РБК 2019. Новости лизинговой компании Газпромбанк Лизинг. Новости https://gpbl.ru/upload/iblock/118/118f71f22ab0f58322dfb3e7c181492a.jpg
Максим Агаджанов вошел в список номинантов Премии РБК 2019