Максим Агаджанов вошел в рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров»

16 сентября '20
Максим Агаджанов, генеральный директор группы компаний Газпромбанк Лизинг, вошел в число лучших управленцев высшего звена рейтинга «Топ-1000 российских менеджеров». Рейтинг ежегодно составляется Ассоциацией менеджеров и ИД «Коммерсантъ» на основе голосования профессионального сообщества с учетом цитируемости кандидатов.

Топ-менеджер Газпромбанк Лизинг второй год подряд удостаивается чести представлять российский лизинговый рынок в списке лучших бизнес-лидеров в номинации «Высшие руководители. Топ 250» категории «Финансовый сектор». Рейтинг проводится с 2001 года и является признанным инструментом для оценки репутации и профессионализма лидеров российского бизнеса высшего звена.

Полный список победителей ежегодного 21-го рейтинга «Топ-1000 российских менеджеров» опубликован в электронной версии газеты «Коммерсантъ».
Максим Агаджанов вошел в рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров» Максим Агаджанов вошел в рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров». Новости лизинговой компании Газпромбанк Лизинг. Новости https://gpbl.ru/upload/iblock/5b8/5b8dc157be086bd2a3c46057408101af.png
Максим Агаджанов вошел в рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров»