08 декабря '11
Москва, 8 декабря 2011 года – Компания Газпромбанк Лизинг выступила партнером прошедшей 7 декабря 2011 года в Москве в отеле Swissotel Krasnye Holmy Х Ежегодной конференции «Лизинг в России – 2011».

Мероприятие было организовано рейтинговым агентством «Эксперт РА» при участии Объединенной Лизинговой Ассоциации. В конференции приняли участие более 150 представителей лизингового сообщества.

Генеральный директор ЗАО «Газпромбанк Лизинг» Максим Агаджанов принял участие в панельной дискуссии по вопросам доходности лизинговых операций, а заместитель Генерального директора Дмитрий Владимиров выступил с докладом «Рынок физических лиц новая ниша деятельности лизинговых компаний».

На конференции участники обменялись мнениями о возможных направлениях развития рынка лизинга в 2012 году, обсудили перспективные сегменты бизнеса и вопросы кредитования лизинговых компаний, а также проанализировали проблемы управления юридическими рисками в условиях негативной судебной практики.

Тел.: +7 (495) 719-13-96
E-mail: pr@gpbl.ru

Компания «Газпромбанк Лизинг» выступила партнёром прошедшей 7 декабря 2011 года в Москве Х Ежегодной конференции «Лизинг в России – 2011». Компания «Газпромбанк Лизинг» выступила партнёром прошедшей 7 декабря 2011 года в Москве Х Ежегодной конференции «Лизинг в России – 2011».. Новости лизинговой компании Газпромбанк Лизинг. Новости https://gpbl.ru