22 апреля '16

Национальный нефтегазовый форум

Москва, 22 апреля 2016 г. – Представители компании Газпромбанк Лизинг приняли участие в «Национальном нефтегазовом форуме», который прошел в рамках крупнейшей отраслевой выставки «Нефтегаз – 2016».

Главными темами форума стали долгосрочные цели и задачи российского нефтегазового сектора, диверсификация отрасли в условиях жесткой конкуренции на мировых рынках углеводородов, развитие инфраструктуры, инновации и энергоэффективность, международное сотрудничество.

В ходе круглых столов и конференций свое видение текущей ситуации высказали министр энергетики России Александр Новак, руководители крупнейших отечественных нефтегазовых компаний и ведущие отраслевые эксперты. Вице-премьер правительства Аркадий Дворкович зачитал послание участникам форума от премьер-министра Дмитрия Медведева.

В рамках конференции «Практика организации закупочной деятельности в нефтегазовом комплексе» участники обсудили необходимость системного подхода к закупкам в ТЭК. Присутствовавшие сошлись во мнении, что компании, ориентированные на использование передовой внутренней системы закупок, обеспечивают максимальную эффективность своих производственных процессов, что повышает рыночную капитализацию бизнеса.

Также ряд участников конференции отметили, что в условиях ограниченности финансирования лизинг может стать эффективным инструментом для приобретения необходимого оборудования и модернизации существующих в отрасли производственных мощностей.

Компания Газпромбанк Лизинг приняла участие в «Национальном нефтегазовом форуме» Компания Газпромбанк Лизинг приняла участие в «Национальном нефтегазовом форуме». Новости лизинговой компании Газпромбанк Лизинг. Новости https://gpbl.ru/upload/iblock/d7c/d7c97552b023d3756b19df3dd7318195.jpg