Компания Газпромбанк Лизинг отметила свой День рождения!

11 июля '15

Москва, 11 июля 2015 г. – Газпромбанк Лизинг отметил свой 12-ый День рождения. За годы работы компания совершила долгий путь, зарекомендовав себя в качестве стабильного и надежного партнера, способного решать задачи любого уровня сложности. Газпромбанк Лизинг превратился в высокотехнологичную группу предприятий, одного из лидеров отрасли с современными продуктами и опытной профессиональной командой.

Сегодня перед компанией стоит задача не просто последовательно увеличивать объемы нового бизнеса и поддерживать сбалансированность лизингового портфеля, но и соответствовать современным тенденциям рынка, предлагать бизнесу эффективные программы финансирования, следуя стратегии развития государства.

«Можно с уверенностью сказать, что нам очень многого удалось добиться. За прошедшие 12 лет мы создали сильную, эффективную и современную компанию, которая по праву является одним из лидеров рынка. Впереди нас ждет еще очень много новых свершений. Но я убежден, что нам по плечу любые вызовы времени!» – отметил в своей поздравительной речи Генеральный директор компании Газпромбанк Лизинг Максим Агаджанов.

Компания Газпромбанк Лизинг отметила свой День рождения! Компания Газпромбанк Лизинг отметила свой День рождения!. Новости лизинговой компании Газпромбанк Лизинг. Новости https://gpbl.ru
Компания Газпромбанк Лизинг отметила свой День рождения!