Команда Газпромбанк Лизинг вернулась с чемпионата мира по хоккею

18 мая '15

Москва, 18 мая 2015 года – Команда болельщиков компании Газпромбанк Лизинг вернулась из Чехии, где накануне завершился чемпионат мира по хоккею.

Все 17 дней, в течение которых в Праге и Остраве проходил этот, без преувеличения, спортивный праздник, сотрудники компании поддерживали любимую команду и на каждой игре болели за наших хоккеистов. Несмотря на то, что в финальном матче национальной сборной России не удалось завоевать золотые медали, чемпионат оставил после себя море позитивных эмоций и новых впечатлений.

«Сборная России не встречались с канадцами в решающем матче с финала 2008 года. Пусть в этот раз нам не повезло. Но команда продемонстрировала свои лучшие бойцовские качества. Поэтому от лица всех болельщиков хочется еще раз сказать всем ребятам большое спасибо за самоотверженность и достойную игру. И, конечно, пожелать удачи на домашнем чемпионате мира в Москве в будущем году! Мы с нетерпением будем ждать матч-реванш»,– отметила Екатерина Клочкова, главный бухгалтер ЗАО «Газпромбанк Лизинг».

Болельщики сборной России по хоккею

Команда Газпромбанк Лизинг вернулась с чемпионата мира по хоккею Команда Газпромбанк Лизинг вернулась с чемпионата мира по хоккею. Новости лизинговой компании Газпромбанк Лизинг. Новости https://gpbl.ru/upload/iblock/985/985399c66e1d61869c8feb04ae3e1440.jpg
Команда Газпромбанк Лизинг вернулась с чемпионата мира по хоккею