15 сентября '08

Москва, 15 сентября 2008 года – В течение трех кварталов 2008 года Группа компаний Газпромбанк Лизинг осуществила передачу в лизинг энергетического оборудования для ОАО «Московская объединенная электросетевая компания» (ОАО «МОЭСК») на общую сумму свыше 860 млн рублей.

ОАО «Московская объединенная электросетевая компания» (ОАО «МОЭСК») – одна из крупнейших межрегиональных распределительных сетевых компаний, обслуживающая более 1,4 млн потребителей на территории Москвы и Московской области. Основной вид деятельности - оказание услуг по транспортировке электроэнергии потребителям.

В состав компании входит более 610 высоковольтных питающих центров 35/110/220 кВ. Общая протяженность линий электропередачи 35-220 кВ составляет 15 358 тыс. км, высоковольтных кабельных линий напряжением 35-110-220-500 кВ – 1 338 км, общая протяженность распределительных электрических сетей – 121 143 тыс. км. Общее количество распределительных и трансформаторных подстанций составляет около 28 796 штук. Численность персонала – 13 450 человек.

Инвестиционная программа ОАО «МОЭСК» до 2012 года составляет 368,7 млрд рублей.

Группа компаний Газпромбанк Лизинг заключила договоры лизинга энергетического оборудования на сумму свыше 860 млн руб. Группа компаний Газпромбанк Лизинг заключила договоры лизинга энергетического оборудования на сумму свыше 860 млн руб.. Новости лизинговой компании Газпромбанк Лизинг. Новости https://gpbl.ru