28 ноября '13

Москва, 28 ноября 2013 года – Группа компаний Газпромбанк Лизинг подписала договор финансовой аренды (лизинга) с ЗАО «Нефтьстройинвест» по программе «Стандарт».

Согласно договору лизингополучателю будут переданы три фронтальных погрузчика HYUNDAI HL760-9S, восемь гусеничных экскаватора HYUNDAI R300LC-9SH Arctic и три фронтальных погрузчика с бортовым поворотом HYUNDAI HSL850-7А.

Общая стоимость техники по договору лизинга составляет 83,6 млн рублей. Срок договора – 36 месяцев. Техника была приобретена в рамках обновления и увеличения основных фондов компании.

Фронтальный погрузчик Hyundai HL-760-9S укомплектован модернизированным дизельным двигателем, что гарантирует оптимальный состав воздушно-топливной смеси, что обеспечивает повышенную мощность и умеренный расход топлива, соответствие экологическим нормам Euro 2, увеличивает общий ресурс и улучшает тяговые характеристики двигателя.

Гусеничный экскаватор Hyundai R300LC-9SH спроектирован на основе самых современных технологий. Простой в обслуживании, надежный и комфортный в управлении, он специально разработан для использования в сложных климатических условиях Крайнего севера. Экскаватор демонстрирует не только высокие качественные показатели в работе, но также обеспечивает самые комфортные условия для оператора техники.

ЗАО «Нефтьстройинвест» – динамично развивающиеся предприятие с многолетним опытом и сплоченным коллективом профессионалов, способное оказать широкий спектр услуг. Высокий уровень организации работ и мобильность наших подразделений позволяет расширять географию производимых работ и выполнять их в установленные сроки и с постоянным качеством.

Группа компаний Газпромбанк Лизинг передала ЗАО «Нефтьстройинвест» оборудование на сумму 83,6 млн руб. Группа компаний Газпромбанк Лизинг передала ЗАО «Нефтьстройинвест» оборудование на сумму 83,6 млн руб.. Новости лизинговой компании Газпромбанк Лизинг. Новости https://gpbl.ru