Группа Газпромбанк Лизинг запустила бесплатный обучающий курс по ФСБУ 25

03 октября '22
Группа Газпромбанк Лизинг запустила уникальный обучающий курс по новой системе учета аренды ФСБУ 25/18 «Теория и практика ФСБУ 25». Обучение доступно в онлайн-формате и бесплатно для всех желающих по ссылке https://fsbu25.gpbl.ru/

Курс по ФСБУ 25/18 основан на разборе и подробном анализе типичных вопросов, с которыми сталкиваются специалисты – сотрудники финансовых, бухгалтерских, казначейских подразделений компаний. Материал курса представлен теорией, практикой, видеоуроками и будет оперативно дополняться новым экспертным контентом. Приступить к обучению можно в любое время, пользование контентом не ограничено.

По результатам прохождения бесплатного обучения по ФСБУ 25/18 профильные специалисты на конкретных примерах научатся:

• Учитывать часть полезной мощности/емкости актива
  • Анализировать право замены актива
  • Определять срок аренды
  • Определять первоначальную оценку права пользования активом
  • Рассчитывать налог на прибыль затратным и балансовым методами
  • Применять переходные положения
  • Учитывать валютные договоры аренды
  • Учитывать субаренду и прочие актуальные вопросы
«Несмотря на то, что новые правила учетной политики ФСБУ 25/18 вступили в силу с 01.01.2022г., у компаний-арендодателей и арендаторов до сих возникают вопросы. Группа Газпромбанк Лизинг уже провела два обучающих курса по этой тематике, а теперь запустила новый эксклюзивный онлайн-курс «Теория и практика ФСБУ 25», доступный для всех желающих на безвозмездной основе. Такие проекты необходимы в целях оказания поддержки компаний, потому что мы, как финансовые партнеры для более чем 60 тыс. клиентов по всей России, также заинтересованы в повышении уровня знаний по новой учетной политике. Это не только обеспечивает оперативное сопровождение договоров лизинга, но и значительно повышает уровень доверия к этому инструменту», – комментирует запуск проекта глава Группы Газпромбанк Лизинг Максим Калинкин.

Обучающий курс «Теория и практика ФСБУ 25» доступен для всех желающих на бесплатной основе, не требует регистрации. Информация, представленная в онлайн-проекте, разработана независимыми экспертами при поддержке Группы Газпромбанк Лизинг.
Группа Газпромбанк Лизинг запустила бесплатный обучающий курс по ФСБУ 25 Группа Газпромбанк Лизинг запустила бесплатный обучающий курс по ФСБУ 25. Новости лизинговой компании Газпромбанк Лизинг. Новости https://gpbl.ru/upload/iblock/a10/yx07yl9nqke6mgsrg2qzgypnchpa973h.jpg
Группа Газпромбанк Лизинг запустила бесплатный обучающий курс по ФСБУ 25