Группа Газпромбанк Лизинг удостоена высших наград за лидерство на рынке лизинга

08 декабря '21
В рамках XX юбилейной конференции «Лизинг в России-2021», ежегодно проводимой агентством «Эксперт РА», Группа Газпромбанк Лизинг удостоена высших наград отрасли.

В частности, генеральный директор Группы Газпромбанк Лизинг Максим Калинкин получил дипломы за лидерство на рынке лизинга по объему нового бизнеса, за первое место в сегменте лизинга легкового автотранспорта и по работе с клиентами малого бизнеса по итогам 9 мес. 2021 года. Награждение состоялось 8 декабря в Москве.

Объем нового бизнеса Группы Газпромбанк Лизинг за отчетный период увеличился на 160% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и достиг 150 млрд рублей (179,2 млрд рублей с НДС). В сегменте легкового автотранспорта Группа увеличила объемы бизнеса в 2,7 раза, по работе с клиентами малого бизнеса впервые вышла на первое место, показав рост бизнеса в три раза.

Максим Калинкин, генеральный директор Группы Газпромбанк Лизинг: «Получение высших наград на рынке лизинга стало возможным благодаря слаженной работе единой команды Группы Газпромбанк Лизинг (розничного и корпоративного бизнеса) и поддержке материнского банка ГПБ (АО). Мы продолжим добиваться высоких результатов, но лидерство – не самоцель. Во главе угла для нас по-прежнему является качество портфеля, достойный уровень предоставляемых услуг и удовлетворенности клиентов».
Группа Газпромбанк Лизинг удостоена высших наград за лидерство на рынке лизинга Группа Газпромбанк Лизинг удостоена высших наград за лидерство на рынке лизинга. Новости лизинговой компании Газпромбанк Лизинг. Новости https://gpbl.ru/upload/iblock/5ff/5ff00b73628cbf41333d233aa70b9f46.JPG
Группа Газпромбанк Лизинг удостоена высших наград за лидерство на рынке лизинга