Газпромбанк Лизинг профинансировал поставку новых экологичных автобусов для Салехарда

20 октября '21
19 октября в Салехарде состоялась приемка 11 новых автобусов на газомоторном топливе. Группа Газпромбанк Лизинг профинансировала обновление пассажирского автопарка региона в конце сентября и досрочно организовала поставку автобусов конечному эксплуатанту – администрации города Салехарда.

Данная сделка реализована в рамках госзакупки 8 муниципалитетов Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО) на поставку 91 единицы различного транспорта для региона. Группа Газпромбанк Лизинг выиграла 11 аукционов из 19, которые разместил департамент госзаказа ЯНАО в августе 2021 года. Помимо Салехарда получателями нового транспорта являются следующие города: Губкинский, Ноябрьск, Лабытнанги, Новый Уренгой и Муравленко, Надымский и Ямальский районы ЯНАО. Общая сумма лизинговых контрактов составляет 1,1 млрд рублей. 

Максим Калинкин, генеральный директор Группы Газпромбанк Лизинг: 
«Мы высоко оцениваем инициативу администрации города Салехарда по обновлению пассажирского транспорта. На условиях лизинга мы поставляем 11 новых автобусов на газомоторном топливе, которые, безусловно, окажут благоприятное влияние на экологическую обстановку в регионе. Ямало-Ненецкий автономный округ входит сегодня в топ-30 регионов по развитию рынка газомоторного топлива, предоставляет льготы по транспортному налогу для техники на ГМТ и отдает приоритет экологичным видам транспорта при проведении конкурсных процедур. Помочь дальнейшему развитию данной инициативы, снизить нагрузку на региональный бюджет помогут лизинг, субсидии и активная позиция всех участников». 

Алексей Титовский, глава города Салехарда:
«Пассажиропоток из года в год растет. В сутки порядка 7,5 тысяч пассажиров перевозят автобусы. Поэтому нынешнего автобусного парка уже было недостаточно, к тому же многие из них исчерпали уже свой ресурс. Частично автобусы будут направлены дополнительными рейсами на самые востребованные маршруты, что сократит интервалы движения и время ожидания – это №№ 1, 2 и 5. «Пятерка» практически повторяет ранее существовавший маршрут № 7, он соединяет микрорайон Удача с СНТ «Север», и на это направление мы будем обязательно добавлять рейсы» сточник: Вести.Ямал).
Газпромбанк Лизинг профинансировал поставку новых экологичных автобусов для Салехарда Газпромбанк Лизинг профинансировал поставку новых экологичных автобусов для Салехарда. Новости лизинговой компании Газпромбанк Лизинг. Новости https://gpbl.ru/upload/iblock/4fd/4fdd0dce6b800b5db4b030447e69a926.JPG
Газпромбанк Лизинг 115432, г. Москва, Проектируемый проезд №4062, д. 6, стр. 16, БЦ «Port Plaza» +7 495 719-13-96
Газпромбанк Лизинг профинансировал поставку новых экологичных автобусов для Салехарда

Другие новости

{{ sweetModalMsg.title }}
{{ sweetModalMsg.text }}

Пользуясь сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.
Подробная информация приведена в соответствующих правилах

Понятно