Группа Газпромбанк Лизинг признана лизинговой компанией 2022 года

18 ноября '22
Группа Газпромбанк Лизинг стала лауреатом объединенной итоговой премии в области финансов «Финансовая Элита 2022» в номинации «Гран-при: лизинговая компания года». Экспертный совет премии высоко оценил достигнутые результаты Группы и вклад в развитие отрасли.

Так, рост объема бизнеса группы компаний за первое полугодие текущего года в сравнении с аналогичным периодом прошлого года составил 72% (182 млрд рублей с НДС), что стало лучшим показателем среди топ-5 лизинговых компаний России. Это позволило Группе Газпромбанк Лизинг возглавить российский рынок лизинга и занять лидерские позиции практические по всем главным сегментам бизнеса.

В третьем квартале 2022 года Группа Газпромбанк Лизинг продолжила наращивать бизнес и вести проактивную позицию по работе с клиентами и поставщиками. Объем нового бизнеса за девять месяцев составил 311 млрд рублей с НДС (рост в два раза по сравнению с прошлым годом). С начала года по сентябрь профинансированы проекты клиентов на сумму 297 млрд рублей (+99% к прошлому году).

«Благодарим конкурсную комиссию за высокую оценку нашей работы. Команда, цифры, динамика развития и достижения Группы на рынке в полной мере доказывают, что мы достойны быть лизинговой компанией 2022 года. Год непростой, впереди много интересной работы и проектов, которые, уверен, также будут отмечены профессиональным сообществом», – комментирует Максим Калинкин, Вице-Президент Банка ГПБ (АО), генеральный директор Группы Газпромбанк Лизинг. 

Торжественная церемония награждения победителей XVII премии «Финансовая Элита России» состоялась 17 ноября в культурном центре МИД РФ. Премия «Финансовая Элита России» – одна из старейших и наиболее авторитетных отраслевых наград, вручается с 2005 года. Ее лауреатами становятся лучшие компании финансовой отрасли страны – банки, страховые и лизинговые компании, управляющие, инвестиционные и брокерские компании, факторинговые компании, МФО и аудиторские компании. 
Группа Газпромбанк Лизинг признана лизинговой компанией 2022 года Группа Газпромбанк Лизинг признана лизинговой компанией 2022 года. Новости лизинговой компании Газпромбанк Лизинг. Новости https://gpbl.ru/upload/iblock/b09/lrbrjapm0ig7jb534nwhdtzi2gnwbeuq.jpg
Газпромбанк Лизинг 115432, г. Москва, Проектируемый проезд №4062, д. 6, стр. 16, БЦ «Port Plaza» +7 495 719-13-96
Группа Газпромбанк Лизинг признана лизинговой компанией 2022 года

Другие новости

{{ sweetModalMsg.title }}
{{ sweetModalMsg.text }}

Пользуясь сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.
Подробная информация приведена в соответствующих правилах

Понятно