Группа Газпромбанк Лизинг получила премию FINAWARD-21

27 августа '21
Группа Газпромбанк Лизинг стала победителем ежегодной премии в области инноваций и достижений финансовой отрасли FINAWARD-21 в номинации «Динамичное развитие лизингового бизнеса в 2020 году». Торжественная церемония награждения состоялась 26 августа 2021 года.

Награда присуждена Группе Газпромбанк Лизинг за самую высокую динамику роста нового бизнеса среди десяти крупнейших лизинговых компаний России в 2020 году. Рост объема нового бизнеса тогда составил 67%.

«Мы благодарим экспертный состав премии FINAWARD-21 за внимание к лизинговой отрасли.  Динамичный рост бизнеса Группы Газпромбанк Лизинг в 2020 году продолжился и в 2021 году: объем нового бизнеса в первом полугодии 2021 года увеличился почти в три раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 105,6 млрд рублей (с НДС). Мы заключили на 165% больше новых договоров лизинга за период с клиентами МСБ и крупного бизнеса, что подтверждает эффективность и популярность лизинга как альтернативного источника привлечения финансирования», – комментирует генеральный директор Группы Газпромбанк Лизинг Максим Калинкин.

Премия FINAWARD учреждена деловым журналом «Банковское обозрение». Основной фокус премии – поиск важных и инновационных подходов к стандартному комплексу финансовых инструментов.
Группа Газпромбанк Лизинг получила премию FINAWARD-21 Группа Газпромбанк Лизинг получила премию FINAWARD-21. Новости лизинговой компании Газпромбанк Лизинг. Новости https://gpbl.ru/upload/iblock/4a9/4a94d26fb612b5ab83e488a86c238ce1.png
Группа Газпромбанк Лизинг получила премию FINAWARD-21