Группа Газпромбанк Лизинг победила в премии ECO BEST AWARD 2022

21 июня '22
Группа Газпромбанк Лизинг стала обладателем премии ECO BEST AWARD 2022 в номинации «ESG-инвестиция года». Победа обеспечена реализацией сделки с буровой компанией ЭРИЭЛЛ НЕФТЕГАЗСЕРВИС по финансированию поставки противовыбросового оборудования.

Газпромбанк Лизинг и ЭРИЭЛЛ НЕФТЕГАЗСЕРВИС заключили договоры лизинга на поставку серии противовыбросового оборудования общей стоимостью 188,5 млн рублей в первом полугодии 2022 года. Оборудование будет применяться для герметизации устья скважин в целях предупреждения выбросов и открытых фонтанов нефтегазовых скважин, охраны окружающей среды и безопасного ведения работ.

«Мы благодарим экспертный совет премии ECO BEST AWARD за внимание к нашему проекту. Обеспечение комплексного и главное – оперативного перехода на новое нефтегазовое оборудование позволяет выполнить сразу несколько задач. Это создание здоровых и безопасных условий работы для сотрудников, задействованных на буровых работах в сложных климатических условиях. А предупреждение выбросов природных ресурсов в атмосферу будет способствовать сохранению и поддержанию экологии региона на высоком уровне», – комментирует глава Группы Газпромбанк Лизинг Максим Калинкин.

Объявление лауреатов шестой ежегодной премии ECO BEST AWARD состоялось 18 июня в Москве. Награды получили более 30 компаний за достижения в области экологии и ресурсосбережения. Подробно о премии и лауреатах: http://ecobest.pro/

Премия ECO BEST AWARD – независимая общественная награда, вручаемая за лучшие продукты и практики в области экологии, энерго- и ресурсосбережения.
Группа Газпромбанк Лизинг победила в премии ECO BEST AWARD 2022 Группа Газпромбанк Лизинг победила в премии ECO BEST AWARD 2022 . Новости лизинговой компании Газпромбанк Лизинг. Новости https://gpbl.ru/upload/iblock/db9/db91407b2e8dabb2bd4a67f61c1004b5.jpg
Группа Газпромбанк Лизинг победила в премии ECO BEST AWARD 2022