26 ноября '21
Группа Газпромбанк Лизинг и Ассоциация индустриальных парков России (АИП России), при поддержке Минпромторга РФ, 25 ноября провели семинар по вопросам применения лизингового финансирования. На мероприятии собрались участники АИП – представители региональных корпораций развития и управляющих компаний индустриальных парков и ОЭЗ.

Модератором мероприятия выступил Денис Журавский, исполнительный директор АИП России.

Сергей Вологодский, заместитель генерального директора Газпромбанк Лизинг, рассказал о преимуществах работы с компанией – лидером российского рынка лизинга и выгодах, которые могут получить российские индустриальные парки и их резиденты.

Денис Цуканов, заместитель директора департамента региональной промышленной политики и проектного управления Минпромторга РФ, представил меры и порядок господдержки индустриальных парков в рамках субсидирования их проектов по ПП РФ № 831, 1325, 1119, 316, 1704 и 1189.

Дмитрий Залесский, директор отдела инвестиций и рынков капитала КПМГ, сообщил о ситуации на мировом рынке лизинга, основных сегментах рынка и тенденциях развития.

Артём Черников, финансовый директор Группы ERIELL, поделился с аудиторией опытом пополнения парка буровых установок, задействованных на крупнейших российских месторождениях, за счет лизинга.

Антон Никифоров, партнер «Пепеляев Групп», подробно обозначил налоговые аспекты реализации инвестиционных проектов с помощью лизинга.

Газпромбанк Лизинг и АИП России благодарят всех участников и спикеров мероприятия за активное вовлечение и полезный нетворкинг.
Группа Газпромбанк Лизинг и Ассоциация индустриальных парков России провели совместный семинар Группа Газпромбанк Лизинг и Ассоциация индустриальных парков России провели совместный семинар. Новости лизинговой компании Газпромбанк Лизинг. Новости https://gpbl.ru/upload/iblock/171/171ff90e30d98700511bc9ea525309c8.jpg