01 октября '19
Максим Агаджанов, генеральный директор Газпромбанк Лизинг, вошел в ТОП-250 высших руководителей финансового сектора, который ежегодно представляют Ассоциация менеджеров и ИД «Коммерсант» в рейтинге «Топ-1000 российских менеджеров».

Юбилейный двадцатый рейтинг лучших бизнес-лидеров России опубликован 01.10.2019 года на сайте газеты «Коммерсант». Список кандидатов для составления ежегодного рейтинга «ТОП-1000 российских менеджеров» готовится Ассоциацией менеджеров на основе голосования кандидатов текущего года и лауреатов рейтинга прошлых лет с учетом цитируемости при поддержке ИД «Коммерсант». Финальный перечень лауреатов ежегодного рейтинга формируется экспертной комиссией и утверждается в каждой категории – функциональном направлении – отдельно.

Важным маркером полученного рейтинга является количество новых менеджеров или коэффициент обновления, который в 2019 году составил 38%. Это исторический минимум и означает, что ротация российских бизнес-лидеров замедлилась. В свою очередь, в категории «Финансовый сектор» коэффициент обновления равен 56% благодаря новым персонам, в число которых входит Максим Агаджанов, генеральный директор Газпромбанк Лизинг.

С полным перечнем бизнес-лидеров рейтинга «Топ-1000 российских менеджеров» можно ознакомиться на сайте.
Генеральный директор Газпромбанк Лизинг вошел в ТОП-250 высших руководителей финансового сектора России Генеральный директор Газпромбанк Лизинг вошел в ТОП-250 высших руководителей финансового сектора России. Новости лизинговой компании Газпромбанк Лизинг. Новости https://gpbl.ru/upload/iblock/fe4/fe4e9a9e821e16dde3197aa31c1290cd.jpg