Газпромбанк Лизинг принял участие в международной выставке «Нефтегаз-2019»

18 апреля '19
Сотрудники Газпромбанк Лизинга приняли участие в 19-ой международной выставке оборудования и технологий для нефтегазового комплекса «Нефтегаз-2019». В этом году этот представительный форум собрал более 550 компаний из 23 стран Европы, Азии и Америки. Ведущие зарубежные и российские игроки рынка продемонстрировали свои лучшие решения в нефтяной и газовой промышленности.

Газпромбанк Лизинг традиционно обладает широкой экспертизой в отрасли и занимает лидирующее место по лизингу нефтегазового оборудования. Совместно с ведущим российским производителем буровых установок «Уралмаш НГО Холдинг» компания реализует программу «777», которая позволяет приобрести в лизинг современное нефтегазовое оборудование на эксклюзивных условиях.
Газпромбанк Лизинг принял участие в международной выставке «Нефтегаз-2019» Газпромбанк Лизинг принял участие в международной выставке «Нефтегаз-2019». Новости лизинговой компании Газпромбанк Лизинг. Новости https://gpbl.ru/upload/iblock/be2/be2f1bf83e248a8038a432883f3dc235.jpg
Газпромбанк Лизинг принял участие в международной выставке «Нефтегаз-2019»