28 сентября '09

Москва, 28 сентября 2009 года  Компания Газпромбанк Лизинг завершила передачу в лизинг объектов недвижимости для ОАО «Мосэнерго» на общую сумму свыше 450 млн рублей.

Газпромбанк Лизинг – уполномоченная компания по реализации лизинговых проектов Газпромбанка – в рамках заключенного договора финансовой аренды (лизинга) с ОАО «Мосэнерго» в июне 2009 года завершило передачу в лизинг объектов недвижимости на общую сумму свыше 450 млн рублей.

С передачей в лизинг объектов недвижимости реализован первый этап работ по проекту создания ГТУ-ТЭЦ в г. Павловский Посад.

ОАО «Мосэнерго» — самая крупная из региональных генерирующих компаний Российской Федерации. Электростанции ОАО «Мосэнерго» поставляют около 70% электрической энергии, потребляемой в Московском регионе, и обеспечивают 66% потребностей Москвы в тепловой энергии.

«ГТУ-ТЭЦ Павловский Посад»  второй проект «малой» энергетики, реализуемый ОАО «Мосэнерго».

В 1999 году в московской энергосистеме вступила в строй первая ГТУ-ТЭЦ (г. Электросталь).

Газпромбанк Лизинг завершил передачу в лизинг объектов недвижимости для ОАО «Мосэнерго» на общую сумму свыше 450 млн руб. Газпромбанк Лизинг завершил передачу в лизинг объектов недвижимости для ОАО «Мосэнерго» на общую сумму свыше 450 млн руб.. Новости лизинговой компании Газпромбанк Лизинг. Новости https://gpbl.ru