Газпромбанк Лизинг занял первое место по лизингу телекоммуникационного оборудования

11 декабря '20
Группа компаний Газпромбанк Лизинг по итогам девяти месяцев 2020 года занимает первое место в рэнкинге агентства «Эксперт РА» в разрезе телекоммуникационного оборудования. Диплом за успешную работу в сегменте вручен Группе 09 декабря 2020 года в рамках XIX аналитической конференции «Российский лизинг: адаптация к новым реалиям», которая ежегодно проводится рейтинговым агентством «Эксперт РА».

За отчетный период 2020 года группа компаний Газпромбанк Лизинг реализовала сделки по лизингу телекоммуникационного оборудования в объеме 4,2 млрд рублей. Большая часть заключенных договоров лизинга, также как и на поставку оборудования, подписаны с помощью усиленной квалифицированной электронной подписи. 

«Мы благодарим агентство «Эксперт РА» за высокую оценку нашей работы. В рамках своей стратегии группа компаний Газпромбанк Лизинг всегда стремится к поиску новых ниш для развития бизнеса, которые способствуют еще большему проникновению лизинга в различные сферы экономики в том числе. За девять месяцев 2020 года прирост объема бизнеса в сегменте «Телекоммуникационное оборудование, оргтехника, компьютеры» в целом по рынку составил более 50% согласно данным «Эксперт РА». Это говорит о том, что лизинг востребован со стороны предприятий высокотехнологичных отраслей и эффективен в условиях нестабильности», – комментирует Максим Калинкин, генеральный директор группы компаний Газпромбанк Лизинг. 
Газпромбанк Лизинг занял первое место по лизингу телекоммуникационного оборудования Газпромбанк Лизинг занял первое место по лизингу телекоммуникационного оборудования. Новости лизинговой компании Газпромбанк Лизинг. Новости https://gpbl.ru/upload/iblock/edc/edc7de0021c994a7bbba0799830ee17c.jpg
Газпромбанк Лизинг 115432, г. Москва, Проектируемый проезд №4062, д. 6, стр. 16, БЦ «Port Plaza» +7 495 719-13-96
Газпромбанк Лизинг занял первое место по лизингу телекоммуникационного оборудования

Другие новости

{{ sweetModalMsg.title }}
{{ sweetModalMsg.text }}

Пользуясь сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.
Подробная информация приведена в соответствующих правилах

Понятно