Газпромбанк Лизинг заключил договоры лизинга на сумму более 700 млн руб.

28 января '15

Москва, 28 января 2015 года – Группа компаний Газпромбанк Лизинг продолжает укреплять свои компетенции в нефтегазовой отрасли. В IV квартале 2014 года между компаниями Газпромбанк Лизинг и ОАО «Самаранефтегеофизика» были заключены договоры финансовой аренды (лизинга) на общую сумму более 700 млн рублей. Срок договоров – 58 месяцев.

В рамках договора лизингополучателю будет передано 215 единиц оборудования, в том числе 57 буровых установок. Имущество приобретается с целью обновления и расширения основных фондов компании и будет использоваться в Самарской области на объектах ОАО «Самаранефтегеофизика» для проведения геологоразведочных работ и промысловой геофизики.

ОАО «Самаранефтегеофизика» начало свою историю в 1947 году как «Куйбышевнефтегеофизика» и было основано для проведения полевых сейсморазведочных и промыслово-геофизических работ на территории Волго-Уральского региона. На сегодняшний день ОАО «Самаранефтегеофизика» является высокотехнологичной, эффективной компанией, выполняющей качественные геофизические исследования в различных регионах России.

Газпромбанк Лизинг заключил договоры лизинга на сумму более 700 млн руб. Газпромбанк Лизинг заключил договоры лизинга на сумму более 700 млн руб.. Новости лизинговой компании Газпромбанк Лизинг. Новости https://gpbl.ru
Газпромбанк Лизинг заключил договоры лизинга на сумму более 700 млн руб.