Газпромбанк Лизинг заключил договоры финансовой аренды на 380 млн руб.

12 августа '08

Москва, 12 августа 2008 года – В период с мая по июль 2008 года Группа компаний «Газпромбанк Лизинг» заключила договоры финансовой аренды (лизинга) с компаниями, управляемыми ОАО «Атомредметзолото», на общую сумму свыше 380 млн руб.

ОАО «Атомредметзолото» является головной организацией атомной отрасли России в области добычи урана. В 2007 году на российских предприятиях ОАО «Атомредметзолото» добыто 3 413 т урана, а на совместном предприятии «Заречное» в Казахстане – 114 т, что в сумме составляет 3 527 т или порядка 12% от общего объема добычи урана ведущими мировыми компаниями (Cameco, Казатомпром, BHP и др.). По данному показателю ОАО «Атомредметзолото» входит в пятерку ведущих урановых компаний мира.

Газпромбанк Лизинг заключил договоры финансовой аренды на 380 млн руб. Газпромбанк Лизинг заключил договоры финансовой аренды на 380 млн руб.. Новости лизинговой компании Газпромбанк Лизинг. Новости https://gpbl.ru
Газпромбанк Лизинг заключил договоры финансовой аренды на 380 млн руб.