10 октября '11
Москва, 10 октября 2011 года – Компания Газпромбанк Лизинг заключила договор возвратного лизинга с ЗАО «Самарский завод «Электрощит»-Стройиндустрия» на общую сумму свыше 300 млн. рублей. Предметом лизинга является установка по производству стеновых и кровельных панелей с внутренним слоем из полиуретана.

Заключенная сделка с использованием схемы  возвратного лизинга позволит получить ЗАО «СЗ «Электрощит»-СИ» необходимые оборотные средства и направить их на увеличение производственных мощностей и модернизацию оборудования.

Группа «Электрощит», основанная в 1943 году, в настоящее время занимает ведущие позиции на российском рынке электротехники. Компания производит и реализует электротехническое оборудование, а также широкий спектр изделий стройиндустрии, включая модульные и промышленные здания.

Тел.: +7 (495) 719-13-96
E-mail: pr@gpbl.ru
Газпромбанк Лизинг заключил договор возвратного лизинга на общую сумму свыше 300 млн. руб. Газпромбанк Лизинг заключил договор возвратного лизинга на общую сумму свыше 300 млн. руб.. Новости лизинговой компании Газпромбанк Лизинг. Новости https://gpbl.ru