Газпромбанк Лизинг выступил перед студентами МГИМО

07 октября '22
Максим Калинкин, Вице-Президент Газпромбанка, глава Группы Газпромбанк Лизинг, 5 октября выступил перед студентами МГИМО. Открытая лекция по лизинговому финансированию вызвала большой интерес со стороны учащихся – магистров второго курса кафедры «Экономика и банковский бизнес» по программе «Международный банковский бизнес». Аудиторию интересовали возможности лизинга недвижимости, его нюансы, перспективы возвратного лизинга и прочие вопросы.

Базовая кафедра «Экономика и банковский бизнес» создана в структуре МИЭП МГИМО МИД России в соответствии с Соглашением о сотрудничестве между Газпромбанком и МГИМО МИД России от 17.04.2009 г. Сотрудничество направлено на повышение качества образования и привлечение руководителей и ведущих экспертов Газпромбанка к участию в образовательном процессе. В течение всего времени обучения магистры стажируются в ведущих департаментах Банка, принимают участие в решении актуальных задач и занимаются научными исследованиями.

Максим Калинкин: «Мы продолжаем популяризировать лизинг среди новой для нас аудитории – студентов ведущих ВУЗов страны. Мы, как лидеры рынка лизинга, несем ответственность не только перед акционером и клиентами, но и в целом перед социумом, на благо которого работает наш финансовый инструмент. Поэтому всегда готовы принимать участие в новых форматах продвижения лизинга и способствовать росту интереса к нему со стороны будущих финансистов».
Газпромбанк Лизинг выступил перед студентами МГИМО Газпромбанк Лизинг выступил перед студентами МГИМО. Новости лизинговой компании Газпромбанк Лизинг. Новости https://gpbl.ru/upload/iblock/a6b/y8bskf0p1dfa2cjuhsa0ondjqdgetw71.jpg
Газпромбанк Лизинг выступил перед студентами МГИМО