Газпромбанк Лизинг ввел дополнительные меры безопасности для сотрудников компании

20 марта '20

Газпромбанк Лизинг объявляет о введении мер безопасности, связанные с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой на территории России.

С 20 марта более 90% сотрудников компании переводится на удаленный режим работы. В это время на территории офиса предусмотрено пребывание дежурных сотрудников, безопасность и защита здоровья которых будет максимально обеспечена.

Дистанционная работа и процесс коммуникаций с клиентами, партнерами и контрагентами обеспечивается техническими средствами на высоком уровне. Все сотрудники доступны как по внутренним телефонам, так и мобильным средствам связи.

Газпромбанк Лизинг внимательно отслеживает ситуацию по распространению коронавируса во всех регионах присутствия и после стабилизации обстановки незамедлительно перейдет к прежнему режиму работы.

Газпромбанк Лизинг ввел дополнительные меры безопасности для сотрудников компании Газпромбанк Лизинг ввел дополнительные меры безопасности для сотрудников компании. Новости лизинговой компании Газпромбанк Лизинг. Новости https://gpbl.ru/upload/iblock/846/84689773d4fde19fbed33822adae2cf6.jpg
Газпромбанк Лизинг 115432, г. Москва, Проектируемый проезд №4062, д. 6, стр. 16, БЦ «Port Plaza» +7 495 719-13-96
Газпромбанк Лизинг ввел дополнительные меры безопасности для сотрудников компании

Другие новости

{{ sweetModalMsg.title }}
{{ sweetModalMsg.text }}