Газпромбанк Лизинг вошел в Ассоциацию Менеджеров

14 мая '19
Компания Газпромбанк Лизинг стала полноправным членом одного из ведущих деловых объединений России – Ассоциации Менеджеров. За 20 лет своей работы Ассоциация Менеджеров объединила вокруг себя думающих управленцев страны и стала независимой платформой для обсуждения вопросов эффективного менеджмента.

Ассоциация зарекомендовала себя как независимая экспертная площадка для выработки консолидированной позиции бизнеса по наиболее острым социальным и профессиональным вызовам, которые стоят перед руководством крупных российских предприятий, обществом и властью.
Газпромбанк Лизинг вошел в Ассоциацию Менеджеров Газпромбанк Лизинг вошел в Ассоциацию Менеджеров . Новости лизинговой компании Газпромбанк Лизинг. Новости https://gpbl.ru/upload/iblock/73b/73b174b4d394bdf988d2e74102f82ec4.jpeg
Газпромбанк Лизинг вошел в Ассоциацию Менеджеров