Газпромбанк Лизинг удостоился «серебра» ежегодной премии Tagline Awards

20 мая '21
Газпромбанк Лизинг был признан одним из победителей в номинации «Лучшее Social Media финансовой компании» высшей российской награды в области digital Tagline Awards 2020-2021. Авторитетное жюри присудило компании «серебро» за создание и развитие корпоративных страниц в социальных сетях Facebook и ВКонтакте, направленных на формирование профессионального отраслевого сообщества по теме лизинга.

Газпромбанк Лизинг уделяет большое внимание присутствию в социальных медиа, рассказывая бизнес-сообществу о преимуществах лизинга и его возможностях для реализации проектов в различных отраслях российской экономики. На сегодняшний день страницы компании в Facebook и ВКонтакте обладают самой большой аудиторией и уровнем вовлеченности среди основных конкурентов, а суммарный охват постов за 2020 год превысил 1,3 млн показов.

Узнать подробнее о проекте.

Tagline Awards – высшая российская награда за интерактивные проекты и достижения в сфере digital. Награда вручается ежегодно за лучшие инновационные и качественные проекты в российском сегменте интернета. В 2020-2021 годах на рассмотрение жюри было подано более 3 000 проектов.

Tagline Awards 2020-2021.jpg
Газпромбанк Лизинг удостоился «серебра» ежегодной премии Tagline Awards Газпромбанк Лизинг удостоился «серебра» ежегодной премии Tagline Awards. Новости лизинговой компании Газпромбанк Лизинг. Новости https://gpbl.ru/upload/iblock/776/77638481a9be671d2b51226b9a866f94.jpg
Газпромбанк Лизинг удостоился «серебра» ежегодной премии Tagline Awards