Газпромбанк Лизинг стал победителем премии «Время инноваций-2020»

14 декабря '20
Группа Газпромбанк Лизинг стала победителем Десятой Ежегодной премии «Время инноваций-2020» в номинации «Инфраструктурный проект года» категории «Финансы и консалтинг». Оргкомитет Премии высоко оценил результаты работы Группы по оперативному обеспечению реализации лизинговых сделок ПАО «Ростелеком» с помощью усиленной квалифицированной электронной подписи (УКЭП) в режиме введенных ограничений по нераспространению COVID-19.

Группа Газпромбанк Лизинг и ПАО «Ростелеком» начали сотрудничество в начале года и перешли на полностью бездокументарное взаимодействие в середине апреля 2020 года. В условиях введенных ограничений компании подписали договоры лизинга на финансирование поставки телекоммуникационного оборудования и систем хранения данных на сумму порядка 1 млрд рублей с помощью УКЭП. Это первый опыт Группы Газпромбанк Лизинг по подписанию юридически значимых документов с клиентами крупного корпоративного бизнеса в системе электронного документооборота «Диадок».

«На сегодняшний день сумма лизинговых сделок, подписанных Газпромбанк Лизинг с помощью электронной подписи, достигла 5 млрд рублей. Мы благодарим крупнейшего оператора связи страны за доверие и выражаем надежду на продолжение взаимовыгодного сотрудничества», – комментирует Максим Калинкин, генеральный директор Группы Газпромбанк Лизинг. – Получение награды в премии «Время инноваций-2020» является результатом нашей совместной с ПАО «Ростелеком» работы по более глубокому проникновению лизинга в телекоммуникационную отрасль».

Торжественное награждение лауреатов премии «Время инноваций-2020» состоялось 11 декабря в городе Сочи, победителями которой стали 60 российских компаний в сфере B2C и B2B. Премия создана в 2011 году и выявляет лучшие практики по созданию, внедрению и развитию инноваций в различных сферах экономики.

Диплом Время инноваций 2020.jpg
Газпромбанк Лизинг стал победителем премии «Время инноваций-2020» Газпромбанк Лизинг стал победителем премии «Время инноваций-2020» . Новости лизинговой компании Газпромбанк Лизинг. Новости https://gpbl.ru/upload/iblock/50d/50d6481939017b8bc8e648c9a33ed660.jpg
Газпромбанк Лизинг стал победителем премии «Время инноваций-2020»