Газпромбанк Лизинг: рост 100% за 2012 год

18 марта '13

Москва, 18 марта 2013 года – Рейтинговое агентство «Эксперт РА» и Объединенная Лизинговая Ассоциация подвели предварительные итоги исследования российского рынка лизинга за 2012 год.

По данным рэнкинга Группа компаний Газпромбанк Лизинг заняла пятую строчку среди крупнейших российских лизинговых компаний, увеличив объем нового бизнеса почти 2 раза.

Продвижение в рэнкинге на четыре позиции вверх (по итогам 2011 года компания занимала 9 строчку) было обеспечено за счет автоматизации бизнес-процессов, внедрения новых стандартов риск-менеджмента, за счет слаженной работы команды, активного развития компетенций в различных секторах бизнеса, а также за счет более активной работы с регионами.

Газпромбанк Лизинг: рост 100% за 2012 год Газпромбанк Лизинг: рост 100% за 2012 год. Новости лизинговой компании Газпромбанк Лизинг. Новости https://gpbl.ru
Газпромбанк Лизинг: рост 100% за 2012 год