Газпромбанк Лизинг развивает сотрудничество с ОАО «Усинскгеонефть»

18 декабря '15

Санкт-Петербург, 18 декабря 2015 г. – Газпромбанк Лизинг и ОАО «Усинскгеонефть» договорились о поставке в лизинг спецтехники и оборудования. Пять сделок на общую сумму 93 млн рублей профинансированы филиалом Газпромбанка в г. Санкт-Петербург.

По условиям соглашения лизингополучателю будет передано в пользование 13 единиц спецтехники и оборудования, среди которого бульдозеры Б10МБ, краны КАМАЗ, а также силовые агрегаты и транспортабельная котельная. Вся техника будет использоваться компанией «Усинскгеонефть» в поисково-разведочных работах на территории Усинского разреза Республики Коми.

Разработка данного месторождения ведется 1963 года. Благодаря новейшему оборудованию, которое будет передано ОАО «Усинскгеонефть» в рамках подписанных договоров лизинга, поисково-оценочные работы продолжатся, и в будущем компания прогнозирует открытие новых нефтеносных скважин.

Об ОАО «Усинскгеонефть»

ОАО «Усинскгеонефть» (до 11.05.1994 г. Усинская нефтегазодобывающая и разведочная экспедиция ГГП «Ухтанефтегазгеология») является одним из ведущих геологоразведочных предприятий Республики Коми. Компания выполняет поисково-разведочные работы в целях обнаружения нефте- и газоносных месторождений.

Газпромбанк Лизинг развивает сотрудничество с ОАО «Усинскгеонефть» Газпромбанк Лизинг развивает сотрудничество с ОАО «Усинскгеонефть». Новости лизинговой компании Газпромбанк Лизинг. Новости https://gpbl.ru
Газпромбанк Лизинг развивает сотрудничество с ОАО «Усинскгеонефть»