21 марта '18

УНГОХ

10 апреля 2018 года Газпромбанк Лизинг совместно с «Уралмаш НГО Холдинг» проведут конференцию «Перспективы развития технологий и финансовых инструментов на рынке бурового оборудования».

Конференция пройдет в Москве, в конференц-зале отеля Marriott Новый Арбат. В ней примут участие специалисты ведущих добывающих компаний страны, представители Ассоциации буровых подрядчиков и Союза нефтегазопромышленников России.

В рамках конференции участники обсудят перспективы развития российского рынка бурового оборудования и вопросы финансирования технического переоснащения отрасли. Мероприятие нацелено на активный диалог участников рынка нефтегазового бурового оборудования по вопросам «что покупать» и «как покупать». Основной акцент будет сделан на практических решениях: какие перспективные разработки уже сегодня могут быть доступны рынку; какие финансовые продукты и программы облегчат процесс модернизации отрасли, и как наилучшим образом оформить финансирование сделки.

«Сегодня российская нефтегазовая отрасль сталкивается с серьезными вызовами. Устойчивый тренд на снижение качества запасов заставляет компании существенно расширять географию деятельности, вести разработку месторождений на экстремальных глубинах и широтах. Эффективность реализации проектов напрямую связана как с технологическим лидерством, так и использованием современных инструментов финансирования», – отметил генеральный директор Газпромбанк Лизинг Максим Агаджанов.

Газпромбанк Лизинг расскажет о финансовых инструментах на рынке бурового оборудования Газпромбанк Лизинг расскажет о финансовых инструментах на рынке бурового оборудования. Новости лизинговой компании Газпромбанк Лизинг. Новости https://gpbl.ru/upload/iblock/362/3623462bea99c66d9179a33e3631f6f9.jpg