Газпромбанк Лизинг рассказал о карьерных возможностях в компании

20 ноября '19
Анастасия Пижанкова, заместитель генерального директора по организационному развитию Газпромбанк Лизинг, выступила перед студентами кафедры банков, финансовых рынков и страхования Санкт-Петербургского Государственного экономического университета.

Выступление состоялось в рамках Дня карьеры по приглашению заведующей кафедры Яновой Светланы Юрьевны и вызвало неподдельный интерес слушателей к российскому рынку лизинга. В своей презентации Анастасия рассказала о ценностях Газпромбанк Лизинг и основных направлениях деятельности компании. Также был представлен общий обзор требований, которые предъявляются сегодня сотрудникам лизинговых компаний в рамках работы с корпоративными клиентами и с МСБ по автолизингу.

Особый акцент в выступлении был сделан на возможности построения карьеры в Газпромбанк Лизинг. «Так называемый карьерный трек, когда специалисты приходят к нам в роли простых менеджеров и дорастают спустя время до директоров, всячески нами поддерживается. Конечно, многое зависит от самого человека и его стремления к росту, но мы готовы инвестировать, обучать и развивать начинающих профессионалов в нашей интересной отрасли», – прокомментировала Анастасия.
Газпромбанк Лизинг рассказал о карьерных возможностях в компании Газпромбанк Лизинг рассказал о карьерных возможностях в компании. Новости лизинговой компании Газпромбанк Лизинг. Новости https://gpbl.ru/upload/iblock/ea0/ea00a376cfe6840a529b4cf7d66a3037.jpg
Газпромбанк Лизинг рассказал о карьерных возможностях в компании